Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

48

Calorias*

124,33kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.

  • 2. Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.

  • 3. Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.

  • 4. Abra a massa em formato retangular.

  • 5. Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.

  • 6. Coloque o recheio.

  • 7. Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.

  • 8. Una as pontas e coloque em uma forma.

  • 9. Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

Comentários

0

0 avaliações