Pão Recheado e Enrolado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado e Enrolado

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

18

Calorias*

124,56kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e 1/4 do leite. Deixe descansar por 20 minutos em um local quentinho.

  • 2. Junte os demais ingredientes aos poucos vá misturando muito bem. Sove por cerca de 15 minutos.

  • 3. Abra, recheie e enrole.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada com margarina e farinha à 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 5. Se precisar deixe assar por mais tempo.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode rechear esse pão com queijo + presunto + fatias de tomate ou queijo branco + peito de peru.

  • 2. Fica uma delícia!

Dicas

Ultrapassar a medida de leite é interessante para deixar a massa mais leve, mas mais difícil de manipular.

Comentários

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0 avaliações

Renato Salomao Romano08/06/2021

O ovo vai na massa ou para pincelar? A manteiga é só para untar? Muita feita, desculpe

CyberCook05/08/2021

Renato, o ovo vai dentro da massa e a manteiga também. Obrigada.

Silvio Caldini02/12/2019

Quem escreveu estava com preguiça... Quais os recheios? qual a quantidade? Mistura tudo junto? Não tem que dissolver o fermento fresco antes? Muito fraco...

CyberCook04/12/2019

Oi Silvio, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ajustamos o modo de preparo para ficar mais claro e também inserimos uma sugestão de recheio. Como essa massa é neutra ela combina muito bem com frio em geral. Não recomendamos que use recheios úmidos, ok? Depois conta pra gente como ficou! Abraços.