Pão Recheado e Enrolado
Preparo
8 min
Porções
18
Calorias*
124,56kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar e 1/4 do leite. Deixe descansar por 20 minutos em um local quentinho.
2. Junte os demais ingredientes aos poucos vá misturando muito bem. Sove por cerca de 15 minutos.
3. Abra, recheie e enrole.
4. Leve ao forno em assadeira untada com margarina e farinha à 180ºC por cerca de 50 minutos.
5. Se precisar deixe assar por mais tempo.
Dica CyberCook
1. Você pode rechear esse pão com queijo + presunto + fatias de tomate ou queijo branco + peito de peru.
2. Fica uma delícia!
Renato Salomao Romano08/06/2021
O ovo vai na massa ou para pincelar? A manteiga é só para untar? Muita feita, desculpe