Pão Recheado Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado Fácil

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

1h8

Porções

40

Calorias*

158,66kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha).

  • 3. Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles.

  • 4. Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Maria12/01/2013

Gostei pelo fato de serem bem práticas e ingredientes que todos tem em casa.