Pão Recheado Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

622,32kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 2. Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.

  • 3. Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.

  • 4. Misture bem e coloque o sal.

  • 5. Sove a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Deixe a massa descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.

  • 2. Recheie o pão e enrole como rocambole, tomando cuidado para o recheio não escapar.

  • 3. Em uma forma retangular enfarinhada, coloque o pão.

  • 4. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações