Pão recheado para churrasco
Preparo
24 min
Porções
26
Calorias*
106,64kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.
2. corte o queijo em pequenos pedaçinhos.
3. misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite
4. preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.
5. misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.
6. com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.
7. leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.
8. corte e sirva durante o churrasco
9. sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite
Celma Maciel24/11/2019
Que delícia!!!