Pão recheado para churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão recheado para churrasco

Foto: Ana Beatriz Siqueira Triano

Preparo

24 min

Porções

26

Calorias*

106,64kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.

  • 2. corte o queijo em pequenos pedaçinhos.

  • 3. misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite

  • 4. preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.

  • 5. misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.

  • 6. com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.

  • 7. leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.

  • 8. corte e sirva durante o churrasco

  • 9. sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite

Dicas

uma gaucha me passou a receita.

Comentários

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0 avaliações

Celma Maciel24/11/2019

Que delícia!!!

CyberCook26/11/2019

Oi Celma, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Esse pãozinho fica delicioso e só de lembra já ficamos com água na boca! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Magda Alves Ferreira20/09/2007

no churrasco de aniversário do meu marido o pessoal sempre pedia bis para o pão, e a animação seguiu o dia inteiro, confesso que tive que fazer a receita triplicada. um dia muito agradável e inesquecível.