Pão Recheado para Lanches

Que tal experimentar novas opções de lanches? Aqui no CyberCook, você descobre novas receitas e novos sabores para deixar o cardápio do dia a dia ainda mais gostoso. E tudo isso sem abrir mão da praticidade que a gente precisa para encaixar na rotina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado para Lanches

Foto: Osmar Luiz Rogerio

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

223,66kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.

  • 2. Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.

  • 3. Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.

  • 4. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.

  • 5. Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.

  • 6. Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.

  • 7. Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.

  • 8. Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Comentários

0

0 avaliações