Pão Recheado Rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
80,62kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
2. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.