Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Recheado Sem Glúten e Sem Lactose

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

98,90kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe a batata doce até ficar bem macia e amasse ela até formar um purê.

  • 2. Na batedeira, misture o ovo, batata doce, farinha de linhaça, água, fermento, açúcar e azeite até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando as farinhas e o sal. A massa vai ficando pesada, é normal. Continue batendo.

  • 4. Quando a massa estiver bem homogênea e lisa está pronto. Caso necessário, acrescente um pouco de água.

  • 5. Porcione a massa do tamanho que deseja. Abra com as mãos e recheie com o que preferir. Feche a massa e modele em bolinhas.

  • 6. Posicione as bolinhas em forma untada e enfarinhada. Deixe descansando em local morno para que cresça antes de assar.

  • 7. Quando perceber que cresceu, coloque no forno pré-aquecido à 180°. Asse por 40-50 minutos.

Comentários

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0 avaliações

Corah Medeiros18/09/2020

Precisa ser na batedeira ou pode ser processador?

CyberCook24/09/2020

Olá Corah, como vai? Pode ser processador! Abraços.