Pão Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Romeu e Julieta

Foto: Robson Jorge Bezerra

Preparo

1h32

Porções

50

Calorias*

137,07kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos

  • 2. Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.

  • 3. Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos

  • 4. Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos

  • 5. Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.

  • 6. Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.

  • 7. Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.

  • 8. Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!!

  • 9. Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia

Comentários

3

2 avaliações

chrisielly07/08/2013

queroo...

Clelia 03/01/2013

hummmm vou fazer