Pão Rústico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rústico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rústico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Rústico

Foto: Noemia Botelho de Franca

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

112,50kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a àgua morna aos poucos e vá amassando até obter uma massa que não grude nas mãos,mas que esteja bem elástica. Faça um rolo e corte fatias de mais ou menos 1 dedo de espessura. Coloque uma das fatias em uma superfície enfarinhada e abra com rolo de macarrão em forma de disco (espessura fina). Esquente uma frigideira e coloque nela o disco de massa e asse até dourar de cada lado.

Dicas
Fica com aparência de pão sírio.mesmo sem fermento, ele estufa na frigideira. É muito simples, prático e rápido. Você pode fazer a massa, separar as fatias e deixar na geladeira por até dois ou três dias.
Comentários

0

0 avaliações