Pão Rústico de Azeitonas, Tomate Seco e Ervas Finas
Preparo
1h48
Porções
20
Calorias*
185,06kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano, formando a esponja.
2. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e mexa com as mãos.
3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
4. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
5. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
monica 31/12/2010
gostaria de dividir com vcs um tomate seco que comprei através da internet. estava com medo de comprar pela internet, mas resolvi arriscar e não me arrependo. o tomate seco é bem gostoso. o site é melhordosmundos.webstorelw.com.br . eu achei este site fazendo pesquisa por tomate seco no google. bom ano novo para todos. ;)