Pão Rústico de Frigideira (vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rústico de frigideira (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rústico de frigideira (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Rústico de Frigideira (vegana)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

153,00kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos.

  • 2. Não precisa sovar nem deixar crescendo.

  • 3. Separe a massa em 5 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino.

  • 4. Pincele um pouco de azeite, salpique sal e por fim espalhe cebolinha picada a gosto.

  • 5. Enrole o disco de massa como se fosse uma panqueca, forme um rolinho e abra novamente.

  • 6. Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente e quando começar a chiar, vire para assar do outro lado.

Dicas

Se o pão não chiar é só ficar de olho, quando aparecerem umas pintinhas mais escuras (como na foto) é hora de virar.

Comentários

0

0 avaliações

Fran Mérilen (Fran Merilen)09/12/2022

Posso substituir por farinha de linhaça?