Pão Rústico Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rústico diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rústico diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Rústico Diferente

Foto: Sidney Reis

Preparo

4h0

Porções

25

Calorias*

437,17kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas numa tigela.

  • 2. No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.

  • 3. Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.

  • 4. Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.

  • 5. Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.

  • 6. (35 a 40 minutos)

Comentários

0

0 avaliações