Pão salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão salgado

Foto: joaquimgomes

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

381,11kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.

  • 2. Misture bem e depois carecente o azeite, o sal e a farinha.

  • 3. Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.

  • 4. Deixe a massa descaçar durante 1 hora.

  • 5. Abra a massa e coloque o recheio.

  • 6. Amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.

  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear o pão.

Comentários

0

0 avaliações