Pão Salgado de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Salgado de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

283,89kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dilua o fermento no leite morno e misture aos demais ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Depois, vá colocando a farinha de trigo, misturando e sovando, até dar o ponto de pão, quando a massa desgruda do fundo do pirex e das mãos.

  • 3. Deixe descansar por pelo menos uma hora.

Recheio

  • 1. Coloque a linguiça na panela, sem óleo, e vá fritando na sua própria gordura.

  • 2. Depois, acrescente a cebola e deixe dourar bem.

  • 3. Acrescente o manjericão e o molho de tomate. Depois que o molho ferver e engrossar, deixe esfriar.

  • 4. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e estique uma pequena porção de massa ali (pode ser com rolo de macarrão ou mesmo uma garrafa de vinho ou cerveja, mas é importante que a massa esteja fina).

  • 5. Coloque uma tira do recheio e vá enrolando, de forma que a dobra da massa fique pra baixo.

  • 6. Role a massa até uma assadeira untada, pincele o ovo pra corar e leve ao forno médio. Fure com um garfo pra saber se a massa já está assada. Você escolhe se a prefere mais tostada ou não.

  • 7. Retire e corte em fatias finas.

  • 8. Sirva como lanche ou aperitivo.

Comentários

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Bruno Cunha21/08/2007

Esta é uma receita da minha avó materna e tem o cheiro e o paladar da minha infância.