Pão Salgado de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão salgado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão salgado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Salgado de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

34

Calorias*

166,31kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um mingau com açucar, fermento , 3 colh de farinha e a agua morna

  • 2. tampe de deixe dobrar de volume depois, que crescer coloque os outros ingredientes e por ultimo a farinha aos poucos.

  • 3. sove a massa faça os pãezinhos, deixe crescer por uns 20 min.

  • 4. nào precisa untar a forma.

  • 5. asse ate dourar levemente .

Comentários

0

0 avaliações