Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Salgado (estraçalha) (pão italiano)

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

15

Calorias*

406,73kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.

  • 2. Deixe crescer, abra amassa coloque o recheio.

  • 3. Leve a assar em forno aquecido, 180C.

Dicas

Sugestão de recheio: Escarola refogada com linguiça calabresa

Comentários

0

0 avaliações

Luzia Pastori22/04/2007

Está receita me faz lembrar com muita saudade da minha mãe querida, ela fazia uma estraçalha como ninguem