Pão Salgado Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Salgado Recheado

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

197,68kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.

  • 2. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.

  • 4. Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 5. Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações