Pão Segura Marido
Preparo
1h0
Porções
46
Calorias*
150,36kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite morno, óleo, fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha misture bem.
2. Vá acrescentando, farinha de trigo, misturando sempre com as mãos, para sentir o ponto até soltar das mãos e da vasilha.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Divida a massa , em duas partes abra uma delas em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo abra com rolo como se fosse para rocambole.
5. Espalhe, massa de tomate, cubra com presunto e em seguida mussarela ou peito de perú no lugar do presunto .
6. Espalhe uma camada de requeijão, salpique orégano dobre as beiradas da massa e enrole como rocambole, para o recheio não fugir.
7. Faça o mesmo com a outra mas, se preferir use a imaginação e coloque o recheio preferido, mudando os ingredientes.
8. Leve ao forno pré-aquecido 20 minutos .
DUDA26/07/2013
mt gostoso pela cara