Pão sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

166,23kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.

  • 2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem.

  • 3. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 6. Asse em forno médio (180 º C), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações