Pão Semi Folhado De Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão semi folhado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão semi folhado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Semi Folhado De Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

15

Calorias*

407,38kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.

  • 2. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.

  • 4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.

  • 6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.

  • 7. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

  • 8. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

Comentários

0

0 avaliações