Pão Sírio
Preparo
1h32
Porções
32
Calorias*
125,65kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar.
2. Faça um buraco no centro e coloque o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água.
3. Misture até formar uma liga.Coloque numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
4. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.
5. Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.
6. Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido.
7. Observação:Se preferir com gergelim, esfrege os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
Sophia 17/01/2013
Segui a receita a ristc. O pão realmente ficou com cara de pao árabe mas o sabor ainda não é de pão árabe.