Pão Sírio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Sírio

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

45

Calorias*

130,00kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa. Deixe dobrar de volume. Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).

  • 4. Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 250°C a 300°C (forte) por 20 a 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações