Pão sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão sírio

Foto: Jussara Valle Padilha

Preparo

1h38

Porções

18

Calorias*

118,93kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia. Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma. Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido. Temperatura do forno: bem quente. Duração: 1 à 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações