Pão sírio com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão sírio com especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

2

Calorias*

877,46kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte a mistura para pão caseiro DONA BENTA, o DONA BENTA FERMIX, a páprica, a noz moscada, a pimenta e o cominho.

  • 2. Junte o óleo, a água e misture bem.

  • 3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Cubra e deixe descansar 10 minutos.

  • 5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.

  • 8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Repita o procedimento com o restante das massas.

  • 11. Tempo de Preparo: 90 minutos

  • 12. Rendimento: 20 porções

  • 13. Dica: Esse pão pode ser usado no preparo de lanches ou como aperitivo, acompanhado de patês.

  • 14. FONTE DONA BENTA

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