Pão Sírio Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio integral , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Sírio Integral

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

24

Calorias*

133,77kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o sal, o açúcar, a margarina light, o ovo e a água.

  • 2. Adicionar o fermento e, em seguida, a Farinha de trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta.

  • 3. Amassar bem.

  • 4. Dividir a massa em partes iguais, de aproximadamente 60gr.

  • 5. Bolear e deixar fermentar até dobrar de tamanho.

  • 6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.

  • 7. Colocar na assadeira. Não há necessidade de untar.

  • 8. Assar, em forno pré-aquecido, a 220ºC, por aproximadamente 03 à 05 minutos.

Dicas

E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Comentários

0

0 avaliações

Michele20/10/2013

Como posso amazenar? Posso Congelar ? Qual a validade?

CyberCook20/10/2013

Michele, boa noite! Guarde em sacos plásticos bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data em que foi feito; pode ser congelado, e tem a validade de 3 meses no freezer. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook