Pão Sírio Light
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
130,52kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga).
2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos.
3. Deixe descansar por alguns minutos.
4. Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas.
5. Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível.
6. Deixe crescer por 30 minutos.
7. Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.
ana09/04/2013
Muito.....bom.... receita, excelente.....