Pão Sírio Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Sírio Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

130,52kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador,misture bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, aos poucos, até a massa ficar quase no ponto (dar liga).

  • 2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos.

  • 3. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Depois, divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhas.

  • 5. Abra com um rolo, sobre superfície enfarinhada, no formato mais redondo possível.

  • 6. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 7. Asse em forno forte, pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada), ou então asse em uma frigideira quente tampada, virando na metade do processo, para dourar dos dois lados.

Comentários

4

4 avaliações

ana09/04/2013

Muito.....bom.... receita, excelente.....

leidy02/02/2013

Gostaria de saber se posso troca a farinha de trigo pela integral.

CyberCook02/02/2013

Bom dia Leidy, Para fazer esta substituição recomendamos que troque apenas 50% da farinha por integral. Abraços, Equipe Cyber Cook

Luciana 17/01/2013

Esta receita ficou ótima!!! Um verdadeiro pão sírio!!! Recomendo!

Lilian Cristina de Souza Liberto Destro17/01/2013

Peguei esta receita de pão sírio, versão light e fiz. Adorei, meu marido adorou, minha cunhada e cunhado adoraram! Façam, é maravilhoso, um verdadeiro pão sírio!