Pão Sovado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sovado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sovado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Sovado

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Patricia R S Tesque

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

199,68kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande junte todos os ingredientes secos, aos poucos coloque a água, misture e trabalhe até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 3. Divida em 2 partes iguais, modele os pães e coloque na forma untada, deixe dobrar de tamanho leve ao forno pré aquecido 200ºC por 40 minutos até dourar.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme e sirva.

Dicas

Colher (sopa)

Comentários

0

0 avaliações