Pão Sueco com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Sueco com Aveia

Foto: rosa pestana vitorino

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

99,23kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha integral, a aveia e metade da farinha de trigo.

  • 2. Junte o leite, sal, a manteiga, fermento e a água. Misture até obter uma massa lisa.

  • 3. Vá juntando a farinha restante aos poucos até ficar uma massa firme e elástica.(pode sobrar um pouco de farinha).

  • 4. Passe para uma superfície polvilhada com farinha e trabalhe por 5 min. Abra a massa com um rolo ou use cilindro até ficar bem fina.

  • 5. Corte a massa em quadrados de 10 cm, coloque numa assadeira levemente untada com manteiga e faça alguns furos na superfície com um garfo.

  • 6. Leve ao forno aquecido em temperatura média(180º C) por 15 a 20 min ou até ficar crocante.

  • 7. Tire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado para não amolecer.

Dicas

Cozinha Criativa.

Variação: Junte à massa 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado.

Comentários

0

0 avaliações