Pão Suiço
Preparo
1h50
Porções
36
Calorias*
137,20kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
2. Misture.
3. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.
4. Sove.
5. Acrescente o fermento e misture.
6. Vá adicionando aos poucos o leite.
7. Acrescente a manteiga e continue a sovar.
8. Até obter o ponto de véu.
9. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.
10. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
11. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.
12. Pincele o ovo diluído em água.
13. Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.
Vitor02/06/2014
Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado