Pão Suiço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Suiço

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

36

Calorias*

137,20kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 2. Misture.

  • 3. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.

  • 4. Sove.

  • 5. Acrescente o fermento e misture.

  • 6. Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 7. Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 8. Até obter o ponto de véu.

  • 9. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 10. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.

  • 11. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 12. Pincele o ovo diluído em água.

  • 13. Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Sugestão: Salsicha aperitivo - 1 pacote. Cebola - 1 unidade. Pimentão verde - 1 unidade. Pimentão vermelho - 1 unidade. Bacon em tiras - 1 pacote. Esses ingredientes serão o recheio para fazer da receita um 'faça e venda'.

Comentários

3

1 avaliações

Vitor02/06/2014

Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

tatiana teixeira02/11/2009

o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....