Pão Suíço - Enroladinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Suíço - Enroladinho

Foto: Fábio Shimizu

Preparo

1h50

Porções

50

Calorias*

98,78kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture.

  • 2. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite e sove.

  • 3. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 5. Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 6. Até obter o ponto de véu.

  • 7. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 8. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional enroladinho recheado no Brasil.

  • 9. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 10. Pincele o ovo diluído em água.

  • 11. Leve ao forno a 160° c por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Sugestão para recheio: salsicha aperitivo, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho e bacon em tiras.

Comentários

0

0 avaliações