Pão tchê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tchê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tchê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
270,05kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Fermento de batata
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e a de milho, o açúcar e misture com a mão.
2. Acrescente a banha, o Fermento orgânico de uma batata (veja a receita) e água morna.
3. A água deve ser acrescentada até dar o ponto de pão, enquanto a massa é sovada.
4. Coloque a massa em uma panela de ferro e deixe descansando até que dobre de tamanho.
5. Leve ao forno por 40 minutos ou ao fogo de chão, com a panela tampada e brasas em cima.
Fermento de batata
1. Rale a batata, acrescente os ingredientes, misture tudo e deixe descansando por 24 horas.