Pão tchê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tchê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tchê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão tchê

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

270,05kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Fermento de batata

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e a de milho, o açúcar e misture com a mão.

  • 2. Acrescente a banha, o Fermento orgânico de uma batata (veja a receita) e água morna.

  • 3. A água deve ser acrescentada até dar o ponto de pão, enquanto a massa é sovada.

  • 4. Coloque a massa em uma panela de ferro e deixe descansando até que dobre de tamanho.

  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou ao fogo de chão, com a panela tampada e brasas em cima.

Fermento de batata

  • 1. Rale a batata, acrescente os ingredientes, misture tudo e deixe descansando por 24 horas.

Comentários

0

0 avaliações