Pão Temperado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

30

Calorias*

200,33kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos).

  • 3. Amasse bem, enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente quente.

  • 4. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Após pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe o fogo e asse os pãezinhos em forno médio.

  • 6. Caso contrário, eles não crescerão, pois assarão muito rapidamente.

  • 7. Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!.

Dicas

Esta receita foi incrementada por mim a partir de uma receita antiga de família e fez muito sucesso!

Comentários

5

1 avaliações

edevaldo meira de almeida 26/03/2012

miuto bao a receita e muito facil de fazer