Pão Tipo Focaccia Low Carb
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tipo focaccia low carb , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tipo focaccia low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
957,18kcal
Valor por porção
R$ 17,30
Massa
Massa
1. Bata os ovos, queijo e leite de coco no liquidificador. Acrescente a farinha de castanha de caju até ganhar textura, acrescente a páprica e o fermento.
2. Despeje essa massa em uma forma grande untada. Salpique o alecrim e o sal grosso a gosto e leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.
3. Se quiser incorpore com tomate também!
Kariny Ribeiro13/01/2022
Fiz e deu muito certo. Ficou uma delícia. Fiz com farinha de castanha do Pará e leite comum. Não tinha leite de coco em casa.