Pão Tipo Subway

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tipo subway, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tipo subway que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Tipo Subway

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

132,75kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a água morna e o fermento, desmanchando bem, e deixe descansar 5 minutos.

  • 2. Misture o azeite.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha e acrescente a mistura de fermento.

  • 4. Una bem, misturando, e junte, por último, o sal.

  • 5. Sove até incorporar bem e deixe crescer.

  • 6. Divida em 4 partes.

  • 7. Faça rolinhos compridos e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 8. Pincele gema com um pouco de água e polvilhe parmesão e orégano.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 10. Deixe esfriar numa grade.

  • 11. Recheie de acordo com sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações