Pão trançado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão trançado

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

15

Calorias*

327,28kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o fermento no leite e junte 1 xícara(chá) de farinha.

  • 2. Deixe crescer por 20 minutos e acrescente os demais ingredientes, misturando até ficar homogêneo.

  • 3. Divida a massa em dois, faça dois rolos e trance um ao outro, prendendo as pontas.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe com o açúcar e deixe crescer por 20 minutos.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Dicas

dura exatamente 1h + 40 min. de descanso e rende 15 porções

Comentários

0

0 avaliações