Pão Tricolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão tricolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão tricolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Tricolor

Foto: Anamaria Luz

Preparo

1h15

Porções

34

Calorias*

128,71kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes (menos o espinafre e a cenoura).

  • 2. Amasse bem e deixe crescer por cerca de 50 minutos.

  • 3. Depois de crescida, divida a massa em três partes.

  • 4. Uma parte deixe branca (natural), em outra parte misture o espinafre e na última, a cenoura.

  • 5. Amasse mais um pouco cada parte e forme os pães, colocando a parte verde e a amarela lado a lado e a parte branca em cima.

  • 6. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Dicas

Pode-se substituir a cenoura por 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. Ou acrescentar beterraba cozida e amassada. A ordem em que a massa é colocada na forma pode ser alterada (ex. a parte branca embaixo e as coloridas em cima).

Comentários

0

0 avaliações