Pão Trigo Econômico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão trigo econômico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão trigo econômico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Trigo Econômico

Foto: Sandro Hideki Aoyama

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

136,71kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 5 colheres de farinha de trigo com :

  • 2. Fermento;

  • 3. açúcar;

  • 4. sal;

  • 5. óleo;

  • 6. Até obter um creme.

  • 7. Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.

  • 8. Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.

  • 9. Deixar desncansar por 20 minutos.

  • 10. Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.

  • 11. Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole .Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.

Dicas

Pode ser recheado com queijo e presunto,queijo e goiabada, maçã,banana...O que a desejar!

Comentários

0

0 avaliações