Pão Vegano de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão vegano de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão vegano de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Vegano de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

849,79kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Massa

Massa

  • 1. Rale a abobrinha ainda com a casca e reserve. Pré-aqueça o forno a 200°. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Junte os ingredientes líquidos, a abobrinha ralada e os temperos e misture com uma colher (ou com as mãos) até formar uma massa homogênea.

  • 3. Unte a forma (de preferência de bolo inglês, 22 cm x 10 cm) com azeite e um pouco de farinha de trigo, transfira a massa e polvilhe as sementes de girassol por cima. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos até ficar com uma casquinha douradinha.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva de acordo com sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações