Pãonetone Rendoso da Dadá
Preparo
1h17
Porções
24
Calorias*
290,55kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bater os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.
2. Adicionar a manteiga e o óleo e bater.
3. Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
4. Quando a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.
5. Assar em forno brando, aumentando a temperatura quando já estiver crescido, para corar por fora.
6. Se quiser, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.
7. Fica moreninho e brilhante.
8. Rende 3 panetones de 500g ou até 15 mini-panetones de 100g.
silvana silveira21/02/2008
TODA RECEITA DE PANETONE FICA MELHOR QUANDO COLOCAMOS SÓ AS GEMAS. AS CLARAS RESSEACAM M POUCO A MASSA. EXPERIMENTE!