Pãozinho Caseiro de Leite e Ovos
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
172,63kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer a manteiga, coloque o leite e os ovos batidos.
2. Numa tigelinha misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Coloque no leite aquecido.
3. Coloque a farinha na bacia e despeje o leite aquecido.
4. Misture e amasse até que a massa fique lisa.
5. Faça pequenos cilindros da grossura de um dedo, enrole formando os pãezinhos tendo o cuidado de ao enrolar
6. Depois de colocados todos os pãezinhos em assadeira, faça um leve corte sobre cada um.
7. Deixe crescer por 30 minutos.
8. Asse em forno quente por mais 30 minutos.
LIZETI RAMALHO16/10/2008
Esse pãozinho é servido no "Ton's Restaurante". Todos os clientes adoram!