Pãozinho com recheio de bolinhas de carne

Receita criada pela chef e nutricionista Eliane Kina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho com recheio de bolinhas de carne

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

340,99kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga ou óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento e misture tudo até virar uma massa homogênea.

  • 2. Pegue a massa, faça um rolo grande e corte em 7 pedaços. Modele em formato redondo, achate com a palma das mãos, envolva com a bolinha de carne e feche bem.

  • 3. Em um potinho, misture o cacau com a água e com ajuda de um pincel, faça olhos, orelhas e nariz, se quiser, use pedaços da massa.

  • 4. Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida ou congele para o lanchinho das crianças.

Recheio

  • 1. Em um refratário, acrescente a carne, o sal, páprica e o alho e misture tudo. Molde bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e reserve.

Comentários

5

1 avaliações