Pãozinho com recheio de bolinhas de carne
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
340,99kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga ou óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento e misture tudo até virar uma massa homogênea.
2. Pegue a massa, faça um rolo grande e corte em 7 pedaços. Modele em formato redondo, achate com a palma das mãos, envolva com a bolinha de carne e feche bem.
3. Em um potinho, misture o cacau com a água e com ajuda de um pincel, faça olhos, orelhas e nariz, se quiser, use pedaços da massa.
4. Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar por fora e assar por dentro. Sirva em seguida ou congele para o lanchinho das crianças.
Recheio
1. Em um refratário, acrescente a carne, o sal, páprica e o alho e misture tudo. Molde bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e reserve.