Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
214,67kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
2. Deixar esfriar um pouco.
3. Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
4. Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
5. Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
6. Deixar crescer bem.
7. Dividir a massa em 3 partes.
8. Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
9. Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
10. Deixar crescer mais um pouco.
11. Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
12. Levar ao forno até dourar.