Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de aipim com mistura para pão de chia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de aipim com mistura para pão de chia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Foto: MARINA BAUM PEDROSO

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

214,67kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).

  • 2. Deixar esfriar um pouco.

  • 3. Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).

  • 4. Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.

  • 5. Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.

  • 6. Deixar crescer bem.

  • 7. Dividir a massa em 3 partes.

  • 8. Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.

  • 9. Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.

  • 10. Deixar crescer mais um pouco.

  • 11. Pincelar com uma mistura de café forte e mel.

  • 12. Levar ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações