Paozinho de batata recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paozinho de batata recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

10

Calorias*

623,71kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.

  • 2. Tempo 1h15 (+30min de descanso)

  • 3. Rendimento 50 Unidades

  • 4. Dificuldade Fácil

Comentários

0

0 avaliações