Pãozinho de Cacau com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de cacau com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de cacau com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Cacau com Canela

Foto: Ana Lucia Iglesias

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

94,42kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro.

  • 2. Adicione a água morna mexendo com um garfo.

  • 3. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite.

  • 4. Trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.

  • 5. Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.

  • 6. Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min.

  • 7. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau.

  • 8. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min.

  • 9. Pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio.

  • 10. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.

Dicas

Receita do meu pai! :D

Comentários

0

0 avaliações