Pãozinho de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

171,03kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo

  • 2. Junte o ovo, a água e o óleo

  • 3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha

  • 4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela

  • 2. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo

  • 3. Leve ao forno médio para assar

Comentários

0

0 avaliações