Pãozinho de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Cebola

Foto: Ana Paula

Preparo

51 min

Porções

40

Calorias*

152,60kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dissolva o fermento em 1 xicara de leite morno com o açucar e 3 colheres de trigo,deixe descansando enquanto bate os outros ingredientes,menos o trigo,assim que bater adicione na mistura que estava descansando e vá adicionando o trigo e amassando até dar ponto,deixe crescer ate dobrar de volume,estique com um rolo,corte triangulos e enrole pequenos paezinhos,pincele com gema p dar cor e deixe crescer novamente,depois é só assar até dourar.

Comentários

3

9 avaliações

Cecilia Monteiro Araujo05/07/2012

Vou fazer esta delicia. Depois mando noticias.

maria 02/07/2012

adorei as receitas vo coloa em pratica "-"

Adriana Campelo01/07/2012

bomm!

Karen 30/06/2012

parece bem bom e ja fiz um parecido com alho! Mas como e quando adicionar a cebola?

sonia janjacomo13/04/2013

Coloque td no liquidificador,a cebola pode ser cortada em pedaços grandes pois ela vai ser triturada no liquidificador.

alicia de oliveira30/06/2012

muito boas as receitas

andrea souza29/06/2012

tudo isso é batido no liquidificador?

sonia janjacomo13/04/2013

sim,vc bate td no liquidificador e depois sove bem a massa.

maria lemes gomes 28/06/2012

gostei muito da receita vou fazer agora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!