Pãozinho de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Cebola

Foto: TATIANA

Preparo

30h18

Porções

20

Calorias*

78,08kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos esses ingredientes no liquidificador e coloque numa bacia.

  • 2. Acrescente 1 kg de farinha de trigo(tira 1/2 xicara desse 1kg e reserve ) e sove bem.

  • 3. Deixe crescer tampado com um pano por cerca de 1:30h.

  • 4. Após o crescimento, faça os pãezinhos assim:

  • 5. Faça bolinhas, amasse nas mãos e enrole tipo rocambole.

  • 6. Coloque em uma forma polvilhada com a farinha de trigo reservada.

  • 7. Faça toda a massa.

  • 8. Feito isso passe essa mistura de gema + cafe e pincele todos os pãezinhos.

  • 9. Se quiser, polvilhe queijo ralado.

  • 10. Deixe crescer novamente e leve ao forno ate dourar por cima.

Dicas

Este pãozinho eu faço pra vender, e nele coloquei queijo ralado no ralador grosso e recheei com queijo mussarella.

Comentários

0

0 avaliações