Pãozinho de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Cenoura

Foto: CyberCook

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Foto: EUNICE S.F. LUCHESI

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Preparo

1h32

Porções

38

Calorias*

150,11kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento

  • 2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto

  • 3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia

  • 4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos

  • 5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos

  • 6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

  • 7. Bom apetite

Comentários

4

7 avaliações

Patrícia Bica22/04/2022

Bem fácil, salvei para fazer :D

Vaneide Pascareli17/03/2021

Eu não posso usa nada de farinha branca. O que eu faço pra substituir a farinha de trigo? Gostaria muito de fazer esse pão, me orienta.obrigada

CyberCook18/03/2021

Olá, Vaneide. Você pode substituir por farinha de arroz, ela proporciona espessamento da massa, assemelhando a textura do pão feito com a farinha de trigo.

gloria serra15/06/2013

Eu gostaria de usar farinha integral! O resultado e o mesmo ? A quantidade de farinha integral e igual a farinha de trigo? Aguardo resposta. Obrigada

Maria Betania Oliveira T. Soares30/07/2019

Eu não aconselho usar só a farinha integral, pois ela tem menos liga, o resultado não é igual. Aqui eu uso metade de cada e fica muito bom.

CyberCook30/07/2019

Oi Maria, tudo bem? Obrigada por compartilhar essa dica =) Acreditamos que seguindo essa sugestão o pão não modificará totalmente a estrutura e ainda será mais saudável que a versão com 100% de farinha refinada. Abraços, Time CyberCook.

liliam 16/01/2013

oiii