Pãozinho de cerveja by k&m
Preparo
1h41
Porções
4
Calorias*
1,077,57kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na tigela da batedeira os 5 primeiros ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo.
2. Com o batedor de massas pesadas, na velocidade indicada para pão misture os ingredientes até a massa ficar homogênea.
3. Aos poucos, acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar da tigela (esse processo pode ser feito à mão, trabalhando bem a massa).
4. Faça pãezinhos, recheando-os com os cubos de queijo.
5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada deixando descansar por 30 minutos.
6. Anes de levar ao forno, pincele os pãezinhos com a gema.
7. Asse em forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
8. Sirva e BOM APETITE